Warum kann es bei einem Mischsystem zu leichten Abweichungen in den Anzeigen kW und kWh kommen?

Aufgrund der gewählten Konfiguration eines "Mischsystemes" (Lynus Batteriesystem + Lynus Mieterstrommodell) und der dadurch verwendeten unterschiedlichen Messprinzipien und Arten/Geräte, kann es dadurch zu kleineren Abweichungen in den kW und kWh Anzeigen kommen. Dies hat den Grund, da die unterschiedlich zum Einsatz kommenden Geräte unterschiedliche Toleranzen in der Messung aufweisen können. Diese Toleranzen wirken sich jedoch nur leicht auf die "Anzeigen" aus und in keinster weise auf die Abrechnung des Mieterstrommodells.